대표문의전화 02-393-2079

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

10월25일 뷰티아티스트 디플로마 수료식

페이지 정보

작성자 메이뷰티 댓글 0건 조회 39회 작성일 19-10-29 15:59

본문

안녕하세요!

메이스타뷰티아카데미입니다 :)

오늘은 조금 특별한 소식을 들고 왔는데요!

이번 1025일 금요일에는

메이스타뷰티아카데미 수료식이 진행되었어요!

기존에는 과정별 국가자격증 합격자들을 모두 모아

진행을 했었는데 그렇게 하니까 먼저 합격해서 기다린 수강생분들은

수료식 일정이 맞지 않거나 해서 참석을 못하는 경우가 있더라구요 bb

그래서 앞으로는 합격자가 나오면 1명이던 2명이던 바로 바로

메이스타뷰티아카데미에서 수료식을 진행해드리려고 해요!

그래서 이번 1025일 금요일 자격증 합격을 한

수강생 4분을 모셔서 간단하게 수료식 파티를 진행했답니다 :)

오늘 수료식에 참석하는 수강생분들에게 디플로마를 증정했는데요!

원래 합격자분은 총 12분정도 있었는데 모두 일정이 맞지 않아서..

아쉽지만 참석이 가능하신 4분만 모셔서 진행했답니다!

디플로마도 증정하고 김 선물세트도 선물로 드렸구요!

메이스타뷰티아카데미 원장님께서 직접 한분 한분에게

디플로마를 증정해드렸어요!

이 수강생분은 헤어국가자격증을 이번에 취득하신 수강생인데

어떤가요? 멋지시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!

이렇게 작게라도 파티를 열어드리고 싶은 마음에

메이스타뷰티아카데미에서 준비한 떡 케이크입니다 ㅎㅎㅎㅎ!!

각 과정별 강사님들도 함께 모여 자리를 빛내주셨어요!

모든 합격자 분들이 모였으면 더 좋았을텐데...

많이 아쉬웠지만 그래도 기분 좋은 하루였습니다!!

다들 국가자격증 준비하시느라 정말 고생많으셨구요!

정말! 정말! 합격하신 것 축하드린다는 말씀 드릴게요!!

다음 수료식에는 최대한 일정을 잘 조율해서

모든 합격자 분들이 참석할 수 있도록 해야겠어요!!

다음에 또 기쁜 소식 전해드릴 수 있도록 할게요 :)

감사합니다

대표전화: 1899-9755
위치: 이대역 2번출구 도보 5분
www.maystarbeauty.co.kr

대표번호

02-393-2079