대표문의전화 02-393-2079

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

10월29일 꿈길 네일아트 뷰티 진로체험

페이지 정보

작성자 메이뷰티 댓글 0건 조회 32회 작성일 19-11-01 15:44

본문

안녕하세요

메이스타뷰티아카데미입니다 :)

오늘도 어김없이 메이스타뷰티 소식을 들고 왔어요!

이번에는 서울시 교육부에서 진행하는 꿈길이라는

진로체험 사이트를 통해 신청된 연서중학교 아이들과

네일아트 뷰티 진로체험을 진행했습니다!

정말 활발하고 열정이 가득했던 연서중학교 아이들과 함께한

네일아트 뷰티 진로체험 현장으로 지금 바로 가볼까요!?

이번 진로체험에 정말 많은 아이들이 참여했죠!?

연서중학교 1학년 아이들 총 20명이 진로체험에 참여했는데요!

20명의 아이들 중 남자 아이들이 7명일 정도로

남자 아이들에게도 인기가 많네요!!

네일아트 뷰티 진로체험인 만큼!

메이스타뷰티아카데미 네일아트 강사님이신

김효정 강사님의 이론 교육이 끝나고!

바로 직접 체험을 하는 시간이 진행되었어요!

14살이라는 아직 어린 나이에도 불구하고

단 한명도 한눈팔지 않고 집중해서 하는 모습이

정말 멋졌어요!!

2명씩 서로 짝을 이뤄서 자기 손에도 해보고 상대방 손에도

해줬는데 오늘 참여한 아이들이 모두 평소에도 네일아트에

관심이 많았는지 질문도 많고 정말 잘하더라고요!

이렇게 강사님이 한자리 한자리에 붙어서

잘하고 있는지 못하고 있는지 체크도 해주고

직접 수정도 도와주셨어요!

확실히 아이들이 정말 착하고 열심히 하니까

강사님도 그 마음이 너무 이쁘고 좋으셨는지

더 열정적으로 여기저기 붙어서 열심히 해주셨답니다 :)

네일아트 강사님뿐만 아니라 메이크업, 헤어, 피부 강사님들까지

메이스타뷰티아카데미 강사님들이 총 출동해서

한명의 아이들도 빠짐없이 도와주셨어요!

우리 메이스타뷰티아카데미 강사님들 정말 고생이 많으시고

늘 감사하다는 말씀 드리고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ!!

이렇게 강사님들이 모두 함께 참여해서

아이들을 도와주다보니 아이들 집중도도 높았고

그만큼 참여도도 워낙 좋아 기분 좋은 진로체험이 된 것 같습니다

모든 네일아트 뷰티진로체험 행사를 마치고

단체샷으로 오늘 하루를 마무리 했답니다 :)

2시간 정도 네일아트 뷰티 진로체험이 진행되었는데요!

오늘 참여한 뷰티 진로체험이 여러분들의 앞으로

진로를 정하는데 있어서 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다^^

! 이건 보너스인데요 ㅎㅎ!!!!

다 끝나서 이제 집에 가도 되는데도 강사님에게

개별적으로 궁금했던 점도 물어보고 사진도 찍고

머무르다 각자 집으로 돌아가더라구요 ㅠㅠㅠㅠ!!

정말 이쁘고 착한 아이들이었어요 ㅠㅠ!!

앞으로 여러분들의 앞날을 메이스타뷰티아카데미에서 응원할게요!!!

이상으로 꿈길네일아트 뷰티 진로체험 현장 소개를 마치겠습니다~!!!

대표전화: 1899-9755
위치: 이대역 2번출구 도보 5분
www.maystarbeauty.co.kr

대표번호

02-393-2079