대표문의전화 02-393-2079

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

10월30일 할로윈데이 파티 현장

페이지 정보

작성자 메이뷰티 댓글 0건 조회 42회 작성일 19-11-01 15:57

본문

안녕하세요!

메이스타뷰티아카데미입니다 :)

오늘은 즐겁고 신나는 소식을 들고 왔어요!!

원래 매년 1031일은 미국의 대표적인 축제로

할로윈데이입니다 :)

그래서 우리 메이스타뷰티아카데미에서도

수강생분들에게 좀 더 기억에 남을 이벤트를 마련해드리기 위해

할로윈데이 파티를 진행했는데요!

메이크업과 네일아트를 통해 할로윈 분장을 진행했어요!

확실히 다들 메이크업과 네일아틀 배우시는 분들이라 그런지

어찌나 잘하시던지...

구경하러 잠깐 갔다가 진짜 너무 놀래가지고...

메이크업 강의실에서는 엄청난 귀신(?)들이 분장을 하고 있었고

네일아트 강의실에서는 이렇게 할로윈 네일 분장을 진행했답니다 :)

아무래도 모든 수강생분들이 참여해서 진행했다면 더 좋았겠지만

원래 많은 사람들 시간을 하나로 맞추기란 정말 힘들죠..

그래서 우선 참여 가능한 수강생분들만 참석해서

파티를 진행했답니다 ㅎㅎ!!!!

.. 어떤가요..?

다들 수강생분들이 직접 진행한 분장이에요..

또 한번 놀랬어요 이렇게 다들 잘하시다니..

백설공주와 마녀부터 정말 다양한

할로윈 분장을 진행했습니다!!

사진 보니까 왠지 참여해보고 싶지 않으신가요 ㅎㅎ!??

열심히 분장했는데 이대로 지우고 집에 가기엔

너무나도 아쉽겠죠!?

다들 분장한 상태로 메이스타뷰티아카데미 학원

근처를 누볐어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

지나가던 사람들이 다들 얼마나 놀라던지!!

저도 그냥 길을 가다 봤다면

놀래서 욕을 했을지도 몰라요....

다시 한번 느끼는거지만 정말 다들 잘하셨어요!!

이렇게 지나가는 시민분들에게 사탕도 나눠드리면서

돌아다녔는데요 ㅎㅎ!!

다들 엄청 좋아해주시고 잘하셨다고 칭찬도 해주시는데

확실히 할로윈데이는 너무 재밌는 것 같아요 ㅎㅎ!!!

원래 할로윈데이는 이태원에서 정말 많은 사람들이 모여

파티를 진행하곤 하는데 저희도 이태원까지 가고 싶었지만

너무 먼 관계로 ^^;;

학원 근처에서만 이렇게 소소하게 파티를 진행했답니다 :)

여러 가지 행사를 더 많이 준비해서

수강생분들이 더 많은 이벤트를 참여하실 수 있도록

노력하는 메이스타뷰티아카데미가 되도록 하겠습니다^^

감사합니다

대표전화: 1899-9755
위치: 이대역 2번출구 도보 5분
www.maystarbeauty.co.kr

대표번호

02-393-2079